Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой: вкусне рецепты

Стейки горбуши, запеченные в духовке — рецепты сочных стейков

Как бы вы не приготовили стейки горбуши в духовке, рыба всегда получится очень сочной и вкусной. Известно, что горбуша сама по себе суховата, и многих хозяек сей недостаток отпугивает. Запекание в духовом шкафу исправляет огрех, и блюда смело можно включать в перечень рецептов при составлении праздничного меню. Опытные повара рекомендуют брать на стейки целую рыбину, пусть даже уже очищенную.

Станете ли вы готовить из свежей, или замороженной красной рыбы, большой роли не играет. Главное, обеспечить стейкам правильный набор приправ, сопутствующие продукты, которые удачно дополнят кушанье. Сделать рыбу более сочной, поможет запекание в рукаве или фольге. Решите обойтись без этих помощников современных хозяек, используйте для заливки сметанный или сливочный соус – с ними горбуша особенно хороша. Надеюсь. Что в предложенной подборке рецептов, вы найдете для себя самый лучший.

Сочные стейки горбуши, запеченные в духовке – простой рецепт

Если запечь стейки просто сбрызнув лимонным соком, можете смело надеяться на отличный результат (подробный рецепт ниже). Но советую все-таки добавить немного иных приправ. Не останавливайтесь на одном вкусе, берите свои, любимые, испортить рыбу невозможно. Аналогично вы сможете приготовить стейки кеты, с рецептами которых я знакомлю вас на другой страничке, заходите.

  • Стейки горбуши.
  • Соевый соус.
  • Подсолнечное масло.
  • Лимон.
  • Перец, соль, сушеный имбирь.

Ополосните тушу горбуши, отрежьте голову, срежьте плавники и хвостовую часть, освободите от внутренностей. Поделите на стейки толщиной около 3-4 сантиметров.

Подстелите на противень лис фольги, слегка промажьте его маслом. выложите заготовки рыбы. Поперчите, подсолите, посыпьте имбирем. Переверните, проделайте то же самое с другой стороной стейков.

Выдавите на кусочки лимонный сок, полейте соевым соусом.

Пролейте маслом, но не слишком увлекайтесь, сбрызните чуть-чуть.

Поставьте в духовку, прогретую до 180 о С. Время запекания 15-20 минут. Длительность приготовления зависит от величины полуфабрикатов и мощности вашей печи.

Рецепт стейка под сыром с помидорами

Рыба гарантированно будет сочной, а аппетитная сырная корочка напомнит вам французское приготовление блюд. По данному рецепту можно сделать стейк зубатки, а с другими вариантами познакомьтесь на другой страничке.

  • Горбуша кусочками – 900 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Сыр – 120 гр.
  • Помидоры – парочка.
  • Перец, соль, приправы для рыбы.

Подготовьте рыбу к запеканию стейками, промойте, подсушите. Сложите в миску, сразу приправьте специями, хорошенько перемешайте.

Переложите в жаропрочную форму (смазывать нет необходимости).

Почистите головки лука, нарежьте полукольцами. Добавьте к ним сметану (если в холодильнике не найдется сметаны, просто обжарьте колечки на сковороде). Размешайте содержимое.

Распределите сметанный лук по рыбе, разровняйте.

Нарежьте помидоры кружочками, накройте луковый слой.

Натрите сыр на терке с мелкими ячейками, посыпьте помидорный слой.

Поместите форму на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180 о С.

Настройте таймер на 30-40 минут. При подаче нарежьте на порционные кусочки.

Стейки горбуши с картошкой в духовке

Мясо, приготовленное по данному рецепту, получится очень сочным и аппетитным. Если вы подбираете центральное блюдо для праздничного меню, обратите на него внимание. «Убьете» двух зайцев, одновременно сделав к рыбе гарнир. В оригинале не указан сыр, но если вы сделаете из него шубку, большой ошибкой не будет.

  • Тушка горбуши.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец, подсолнечное масло, соль, любые приправы.
  1. Помойте тушку, отрежьте голову, хвост, плавники, удалите внутренности. Нарежьте стейками.
  2. Почистите картошку, нарежьте ломтиками или кружками. Морковку с луком покрошите колечками.
  3. Выложите в промасленную форму кусочки рыбы, налейте майонез, разровняйте.
  4. Накройте стейки картофельной нарезкой, присолите, поперчите.
  5. Далее сделайте слой лука с морковью. Пролейте майонезным соусом, подсолите.
  6. Отправьте в духовку. Запекайте до готовности картошки при 180 о С.

Стейки горбуши с лимоном в рукаве

Невероятно простой рецепт, с которого начинают неопытные хозяйки. На его основе можно сделать массу разнообразных вариаций запекания горбуши.

  • Красная рыба – тушка.
  • Лимон.
  • Приправы для красной рыбы, соль, перец.
  1. Разделайте рыбью тушку, промойте, нарежьте порционными кусочками.
  2. Натрите выбранными приправами, не забудьте посолить стейки. Оставьте на столе мариноваться на 10-15 минут.
  3. Нарежьте лимон полукружьями.
  4. Переложите замаринованные кусочки в рукав для запекания, одновременно перекладывая их кружками лимона.
  5. Плотно завяжите, сделайте несколько проколов. Готовьте 20-30 минут при 180 о С.

Вкусные стейки горбуши с овощами

Вариант праздничного блюда. Я уже рассказывала, как запечь горбушу с овощами и предлагала чудесную подборку (заходите, если заинтересовались). Здесь пример самого простого приготовления.

  • Тушка горбуши.
  • Болгарский перец.
  • Средняя морковка.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Луковица.
  • Твердый сыр (для праздничного блюда Пармезан) – 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Лимон – ½ часть.
  • Перец, соль.
  1. Нарежьте разделанную тушку на порционные куски. Сложите в ёмкость, посыпьте солью с перцем. Выдавите из лимона сок, пролейте заготовки, размешайте руками. Отставьте на 20 минут, чтобы рыба успела замариноваться.
  2. Удалите из сладкого перца семенную коробку, нарежьте мякоть дольками. Крупной стружкой натрите морковку, лук поделите полукольцами. Картофельные клубни нарежьте кружочками.
  3. Постелите на противень пекарскую бумагу или фольгу, промаслите, разложите маринованные стейки. Немного пролейте майонезным соусом.
  4. Вокруг кусочков рыбки распределите картофельную нарезку. Разложите перец, лук. Все посыпьте морковной стружкой.
  5. Натрите сыр, посыпьте блюдо. Налейте сверху майонез, разровняйте.
  6. Время приготовления запеканки – 40 минут. Температурный режим в духовке 200 о С.

Как запечь стейки горбуши в соевом соусе (в фольге)

На первый взгляд кажется, что все рецепты схожи меж собой. Но добавление всего одного компонента, или изменение способа приготовления, делает вкус запеченной горбуши совершенно иным. Рыба на луковой подушке с острым соусом выйдет очень нежной и сочной.

  • Стейки – 700 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Лимон – 0,5 плода.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Масло, перец, соль.
  1. Застелите жаропрочную форму длинным листом фольги, чтобы немалая часть свисала с формы.
  2. Нашинкуйте луковку колечками, уложите нижним слоем.
  3. На луковую подушку выложите мелко рубленый чеснок.
  4. Сверху расположите стейки, полейте их поочередно соевым соусом и соком лимона. Присолите, но в меру, посыпьте любимыми приправами, поперчите.
  5. Сделайте щедрую сеточку из майонеза, разровняйте соус.
  6. Накройте форму свободным «хвостом» фольги, аккуратно закрепите. Поставьте запекаться в духовку, прогретую до 180 о С. Включите таймер на 20 минут.
  7. Спустя заданное время достаньте блюдо. Посыпьте сверху тертым сыром, верните на дополнительное запекание еще на 10 минут.

Стейки горбуши в сливках

Нежный сливочный вкус добавит свою изюминку мясу горбуши. Рецепт со сливками относится к моим самым любимым, поскольку блюдо получается потрясающим.

  • Горбуша – тушка.
  • Сливки любой жирности – 400 мл.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Чесночные зубчики – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
  • Сыр – кусочек.
  • Сахар – маленькая ложка.
  • Соль, приправы для красной рыбки, перец.
  1. Выпотрошите горбушу, отрежьте все лишние части, поделите стейками.
  2. Мелко покрошите луковку, забросьте на сковороду в раскаленное масло. Пассеруйте до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и ложечку сахара. Жарьте овощи вместе до румяности.
  3. Если возьмете свежие помидоры, то ошпарьте их, сдерните кожицу, затем пробейте в пюре с помощью блендера. Данную процедуру можно исключить, если возьмете чистый томатный сок с мякотью. Влейте пюре из помидоров на сковородку, размешайте.
  4. Залейте сливки, добавьте специи. Когда содержимое сковородки закипит, проварите его несколько минут, чтобы соус немного уварился.
  5. Половину готового сливочного соуса с овощами выложите подушкой на дно формы.
  6. Поверх разложите стейки горбуши. Посолите рыбку, чуток поперчите.
  7. Готовьте при 180 о С в течение 25 минут. Если в закромах найдется кусочек сыра, за пять минут до окончания, посыпьте кушанье тертой крошкой.

Стейк горбуши в духовке с луком и помидорами

Рецепт попроще, чем предыдущий, но рыбка под шубой выйдет не менее вкусной и сочной.

  • Красная рыба – 5-6 стейков.
  • Крупная луковица.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, приправы.
  1. Нарежьте тушку рыбы стейками, уложите в форму для запекания.
  2. Нарежьте лук полукольцами, уложите горочкой поверх каждого кусочка горбуши.
  3. Поделите томаты кружочками, накройте лук. Просыпьте стейки сыром, натертым в крошку. У вас получится порционный стейк по типу французского запекания.
  4. Готовьте блюдо на протяжение 20-25 минут, в зависимости от размера кусочков. Температура в печи – 180 о С.

Как вкусно приготовить стейк горбуши с грибами в сметане

Сметанный соус отлично гармонирует с нежным вкусом горбуши. Поэтому рецепт смело можно включить в торжественное меню.

  • Рыба – тушка.
  • Шампиньоны – 200-250 гр.
  • Лук – головка.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Молоко – 150 мл.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сыр – 80 гр.
  • Масло, перец, соль.
  1. Нарежьте рыбу на стейки. Пролейте их лимонным соком, сдобрите приправами. Маринуйте 20 минут, оставив на столе.
  2. Покрошите грибы, лук. Обжарьте сначала лук, затем засыпьте грибы. Жарьте до готовности.
  3. В отдельной плошке разведите сметану молоком, посолите, добавьте приправы, разболтайте смесь. Влейте в грибы. Томите после закипания на самом малом огне буквально пару минут.
  4. Положите горбушу в форму, полейте сметанным соусом с грибами.
  5. Отправьте блюдо в духовой шкаф на 15 минут. Температура 180 о С. После сигнала достаньте форму, присыпьте кушанье сыром, измельченным на мелкой терке. Закончите запекание, подержав блюдо в печи еще четверть часа.
Читайте также:  Экзаменационные билеты на трактор

Видео-рецепт вкусного и простого запекания горбуши

Напоследок хочу поделиться еще одним примером приготовления красной рыбы в духовке. Действуйте, повторяя шаги автора ролика, и пусть на вашем столе всегда будет самые вкусные стейки горбуши.

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания.

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые – рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша – в зависимости от размера – запекается, в среднем, от 15 до 30 минут.

Чтобы рыба получилась сочной, перед запеканием ее необходимо смазывать достаточным количеством растительного или оливкового масла. Дабы облегчить эту задачу, воспользуйтесь специальной кулинарной кистью. Масло помогает рыбе остаться влажной внутри во время воздействия сухого жара духовки.

Запекание горбуши в алюминиевой фольге не только позволяет облегчить последующую очистку противня или формы. Этот метод сохраняет влагу внутри фольги, чтобы предотвратить высыхание рыбы. Данный способ также позволяет добавлять горбуше различные ароматы – например, вы можете дополнить рыбу лимоном, апельсином, различными травами и овощами для более богатого вкуса. С горбушей прекрасно сочетаются молотый черный перец, измельченный чеснок, укроп, тимьян и итальянские приправы. В качестве альтернативы можно использовать специальные пакеты для запекания, которые также позволяют рыбе оставаться более сочной. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости.

Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами. Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно.

Для придания горбуше дополнительной сочности вы можете использовать соус – рыба частично впитает его и станет более влажной. Например, вы можете приготовить соус на скорую руку, взбив вместе обычный йогурт, мед, горчицу и измельченный укроп. В соусе горбушу мариновать не нужно – просто смажьте им верхнюю поверхность рыбы перед ее отправлением в духовку. Наиболее простой вариант – смазать кусочки рыбы майонезом и запечь, что также придаст рыбе мягкость и сочность.

Итак, если вам интересно, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – вперед, знакомиться с нашей подборкой рецептов!

Горбуша, запеченная с маслом и лимоном

Ингредиенты:
500 г филе горбуши,
1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла,
2-3 ломтика лимона или апельсина,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порционный кусок горбуши в центр квадратного куска фольги. Обязательно используйте достаточное количество алюминиевой фольги, чтобы можно было обернуть ее вокруг всего куска рыбы.
Полить верхнюю часть рыбы маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. При желании вы можете использовать ваши любимые специи, например, базилик или орегано. Вместе с горбушей в фольге также можно запечь овощи, такие как лук, кабачки и помидоры. Добавить ломтики лимона или апельсина, чтобы усилить аромат.
Сложить края алюминиевой фольги над горбушей так, чтобы рыба была полностью завернута. Запекать около 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет полностью готова.

Запеченная горбуша в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты:
400 г горбуши.
Для маринада:
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки меда,
3 чайные ложки горчицы,
1/8 чайной ложки соли,
1/8 чайной ложки перца чили,
3 щепотки молотого черного перца,
зелень петрушки.

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить чеснок и тщательно перемешать все ингредиенты для маринада вместе. Разрезать горбушу пополам и мариновать от 30 минут до 2 часов, переворачивая рыбу несколько раз. Выложить горбушу на противень или в форму для выпечки и запекать в течение 12 минут. Украсить рыбу измельченной петрушкой и сразу же подавать.

Запеченная горбуша, фаршированная сыром и грибами

Ингредиенты:
1 горбуша,
2 луковицы,
100 г сыра,
200 г шампиньонов,
80 г майонеза,
3 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
приправа для рыбы,
соль и молотый черный перец,
сливочное масло.

Приготовление:
Горбушу промыть, сделать надрез вдоль брюха, выпотрошить, удалить позвоночник и все мелкие кости. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и отложить в сторону.
В миске смешать майонез с солью и специями для рыбы. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Полученным соусом обильно смазать рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться на полчаса.
Нарезать грибы и лук и обжарить в сливочном масле. Перемешать смесь с тертым сыром, приправить солью и перцем. Выложить полученную начинку в полость рыбы, обмотать кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на 1 час.

Запеченная горбуша в маринаде с соусом из йогурта, горчицы и укропа

Ингредиенты:
Для горбуши в маринаде:
4 филе горбуши,
4 столовые ложки лимонного сока,
2 столовые ложки растительного или оливкового масла,
4 столовые ложки свежего укропа.
Для соуса:
60 мл простого йогурта,
3 столовые ложки горчицы,
3 столовые ложки свежего укропа,
2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:
Объединить все ингредиенты для маринада в большой миске. Выложить в миску рыбу, чтобы она равномерно покрылась маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, по крайней, мере на 30 минут или до 6 часов.
Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Соус можно хранить в закрытой емкости в холодильнике. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить горбушу на противень, выстеленный фольгой, приправить солью и перцем по вкусу и запекать от 10 до 15 минут. Подавать рыбу с приготовленным соусом.

Горбуша, запеченная с овощами

Ингредиенты:
500 г филе горбуши,
6 картофелин,
2 луковицы,
2 вареных свеклы,
2 моркови,
300 мл жирных сливок,
2 столовые ложки горчицы,
1 чайная ложка сушеного базилика,
соль и молотый черный перец.

Приготовление:
Нарезать филе горбуши тонкими длинными кусочками. Нарезать кубиками овощи. В глубокой миске смешать сливки, горчицу, сушеный базилик, соль и перец. Выложить овощи в пакет для запекания и влить сливочную смесь. Запечатать пакет и аккуратно потрясти, чтобы рыба и овощи были покрыты смесью. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут.

Надеемся, что вопрос, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой, больше не будет вас беспокоить, потому что ваша рыба – благодаря нашим советам и рецептам – всегда будет получаться просто восхитительной! Приятного аппетита!

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой: ТОП-10 рецептов

Рыба должна входить в базовое питание каждого современного человека, потому что она одновременно вкусная и ценная. Мы расскажем, как приготовить нежнейшую горбушу. Будем готовить её в духовке сочной и мягкой в качестве самостоятельного блюда или с дополнительными компонентами.

№1. Сочная горбуша, запеченная в духовке с лимоном

  • рыбное филе — 0,5 кг.
  • сок лимона — 40 мл.
  • масло растительное — 60 мл.
  • пряности

Горбуша, запеченная в духовке, очень сочная при томлении в фольге.

1. Отрежьте фольгу таким образом, чтобы она в дальнейшем покрывала всё филе. На середину выложите подготовленную филейную часть.

2. Приправьте рыбку специями на своё усмотрение, можете поместить рядом веточки зелени. Слегка посолите, полейте смесью из сока цитруса и масла.

3. Подверните фольгу и зафиксируйте края, чтобы воздух не проступал. Раскалите печь до 190 градусов, готовьте рыбку 20—25 минут на этих показателях.

№2. Горбуша с луком и морковью под сыром

  • майонез — 50 гр.
  • лук — 2 шт.
  • рыба — 1 кг.
  • морковка крупная — 1 шт.
  • сыр — 120 гр.
  • приправы

1. Лучок измельчите полукольцами, морковь пропустите через тёрку, после чего прожарьте на масле. Сыр протрите.

Читайте также:  Промысловая рыба морская лисица

2. Рыбу разделайте кусками, убрав внутренности, хвост с плавниками и головой. Вымойте, просушите, натрите майонезом со специями.

3. Выложите ломтики боком на устеленный противень. Сыр соедините с остывшей овощной зажаркой и положите поверх горбуши.

4. Поместите заготовку в прогретый до 180 градусов духовой шкаф, засеките полчаса. Если рыба будет подгорать, убавьте мощность.

№3. Горбуша, запеченная в фольге целиком

  • лимон — 2 шт.
  • чесночные дольки — 3 шт.
  • специи из перечной смеси — 2 гр.
  • рыба — 1 шт.
  • пряности для рыбы — 5 гр.
  • масло растительное — 60 мл.
  • веточки базилика — 4 шт.

Ещё одна интересная рецептура, как приготовить горбушу. Выпекайте её в духовке сочной и мягкой целиком, используя фольгу.

1. Если рыбка была заморожена, ей необходимо дать оттаять, поместив вниз холодильника. Далее займитесь подготовительными процедурами – удалите голову с плавниками и хвостом.

2. Промойте тушку, промокните салфетками для сбора влаги. Соедините соль с перечной смесью и пряностями для рыбы. Натрите горбушу.

3. Из лимона выдавите сок, а саму кожуру протрите мелко. Соедините с кашицей от чеснока и маслом. Полейте составом горбушу.

4. Второй цитрус порубите полукружочками, наполните дольками внутреннюю секцию рыбки. Также вставьте лимонные дольки в корпус тушки, сделав красивые равномерные надрезы.

5. Теперь подберите такой отрезок фольги, чтобы рыбка в него поместилась. Рядом с нею выложите базилик. Заверните тушку, положите на противень.

6. Раскалите печь до 200 градусов, готовьте блюдо 25 минут. Когда отведённый интервал подойдёт к концу, раскройте рыбку, чтобы она подрумянилась (ещё четверть часа).

№4. Горбуша в медово-горчичном маринаде

  • рыба — 0,4—0,5 кг.
  • мёд — 60 гр.
  • чесночные долечки — 3 шт.
  • горчица готовая — 25 гр.
  • сок лимона — 60 мл.
  • зелень — 30 гр.
  • перчик чили сушёный — 2 щепоти
  • чёрный перчик — 3 щепоти

Рассказываем, как приготовить изысканную горбушу. Перед выпеканием в духовке залейте её медово-горчичной смесью, чтобы рыбка получилась сочной и мягкой.

1. Итак, печь заранее прогрейте до 200 градусов. Займитесь тушкой, её можно оставить в цельной форме, разделить надвое или кусками. Решать вам.

2. Сделайте маринад из кашицы чесночных зубков, сока цитруса, приправ, горчицы, порубленной зеленушки, мёда. Натрите этим составом рыбку и оставьте на час.

3. Через заданный интервал переместите на кусок фольги, закройте и отправьте выпекаться четверть часа. Откройте, ждите подрумянивания ещё около 10 минут.

№5. Горбуша в ароматном маринаде под соусом из йогурта

  • сок лимона — 75 мл.
  • зелень — 30 гр.
  • масло растительное — 40 мл.
  • пряности
  • укроп — 20 гр.
  • сок лимона — 40 мл.
  • йогурт густой — 70 гр.
  • горчица готовая — 30 гр.
  • специи

Горбуша, запеченная в духовке, очень сочная при готовке по этому рецепту.

1. Ингредиенты, предназначенные для маринования, соедините. Залейте филейные части тушки и засеките пару часов.

2. Сделайте соус, соединив для него все компоненты. Переместите в мисочку и храните в холоде под плёнкой.

3. Раскалите печь до 200 градусов. Поместите на устеленный противень, сверху притрусите смолотым перчиком.

4. Ждите четверть часа, выключите печь, дайте горбуше постоять. Перед дегустацией полейте соусом либо подавайте его отдельно.

№6. Горбуша в духовке с картошкой

  • майонез — 0,3 л.
  • лук — 3 шт.
  • сыр — 0,2 кг.
  • морковка — 2 шт.
  • рыба — 0,7 кг.
  • картошка — 0,2 кг.
  • специи

Так как приготовить нежнейшую горбушу в духовке легко, сделаем её сочной и мягкой совместно с картошкой.

1. Разделайте рыбу и оставьте только филейную часть. Нашинкуйте слайсами. Натрите смесью перца и крупной соли.

2. Параллельно смажьте противень сливочным маслом. Разложите рыбу и оставьте на некоторое время, чтобы она дала сок.

3. Лучок нашинкуйте тонкими колечками, морковку пропустите через тёрку. Картофель также порубите нетолстыми кружками.

4. Посыпьте корнеплод солью и дождитесь выделения сока. Уберите излишки. Картошку выложите между рыбой.

5. Верхний слой – луковые колечки и тёртая морковка, далее равномерно распределите майонез.

6. Всё блюдо обильно засыпьте тёртым сыром. Запекайте рыбу в печи треть часа при 200 градусах.

№7. Горбуша, запеченная в сливочном соусе

  • сыр — 160 гр.
  • лук — 3 шт.
  • сливки — 0,25 л.
  • мука — 40 гр.
  • рыба (филе) — 1 кг.
  • чесночные дольки — 5 шт.
  • майонез — 50 гр.
  • специи

1. Порубите рыбу небольшими кусочками. Параллельно соедините муку, немного соли, сливки, чесночную кашицу, специи и 50 гр. тёртого сыра.

2. На застеленный пергаментом противень выложите рыбу и притрусите специями. Полейте ранее приготовленным соусом.

3. Поверх блюда выложите тонко нарезанные луковые кольца. Равномерно распределите майонез и посыпьте тёртым сыром.

4. Готовьте на 190 градусах. Засеките полчаса. Подождите остывания, дегустируйте в тёплом виде.

№8. Горбуша в духовке со сметаной

  • лимон — 1 шт.
  • сыр — 0,2 кг.
  • рыбное филе — 0,7 кг.
  • сметана — 0,3 л.
  • укроп свежий — 30 кг.
  • масло сливочное — 80 гр.
  • приправы

Рассмотрите, как приготовить необыкновенную горбушу в духовке. Чтобы рыба получилась сочной и мягкой, томите её со сметаной.

1. Порубите филе на кусочки шириной 3 см. Опрысните лимонным соком и оставьте на некоторое время для маринования.

2. Измельчите зелень, соедините с приправами и сметаной. Вымешайте до однородности.

3. Примерно половину готового соуса равномерно распределите по дну противня. Поверх него натрите сливочное масло.

4. Выложите филе и полейте остатками соуса. Присыпьте тёртым сыром. Запекайте в печи 40 минут при 180 градусах.

№9. Запечённая горбуша с овощами

  • морковка, лук — по 2 шт.
  • отварная свёкла — 2 шт.
  • картошка — 5 шт.
  • сливки жирные — 0,3 л.
  • филе рыбы ؚ— 0,6 шт.
  • базилик сушёный — 1 ч. л.
  • горчица готовая — 30 гр.
  • приправы

1. Порубите рыбу длинными полосками, нарежьте все овощи квадратиками. В отдельной миске вымешайте специи, сливки и горчицу.

2. Поместите филе в рукав для запекания. Влейте соус и завяжите. Встряхните содержимое.

3. Сделайте в пакете дырочки иголкой. Отправьте выпекаться на 200 градусах. Засеките 40—50 минут.

№10. Горбуша, запеченная в фольге с грибами

  • сыр — 140 гр.
  • шампиньоны — 0,2 кг.
  • рыба — 1 тушка
  • лук — 2 шт.
  • чесночные дольки — 5 шт.
  • майонез — 80 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • специи

Как приготовить пикантную горбушу с грибами? Следуйте подробной инструкции. Рыба запекается в духовке, а сочной и мягкой она получается за счёт того, что томится в фольге.

1. Разделайте рыбу по классической технологии и опрысните соком лимона. Отставьте в сторону.

2. Вымешайте в чашке майонез с приправами. Введите чесночную кашицу. Готовым соусом тщательно обработайте тушку. Оставьте мариноваться на 40 минут.

3. Параллельно нашинкуйте грибы слайсами и мелко порубите лук. Обжарьте в сливочном масле.

4. Соедините горячую смесь с тёртым сыром. Посыпьте приправами. Поместите начинку в рыбу и обмотайте ниткой.

5. Заверните тушку в фольгу и отправьте в печь. Выпекайте 1 час при 170 градусах.

В приготовлении горбуши нет ничего сложного. Поэтому с подробными рецептами, которые мы представили, справится даже неопытный кулинар. В результате вы получите великолепное блюдо, которое не оставит равнодушным никого.

Голые на рыбалке (50 фото)


















































Порно на рыбалке (45 фото)

Голая баба на рыбалке соблазняет мужчин

Голая девушка на рыбалке показала сиськи

Голая красотка на рыбалке

Голая на рыбалке – настоящая красотка!

Голая девка на рыбалке здорово повесилилась

Мы нашли самую соблазнительную рыбачку в мире!

Фотографии этой девушки возьмут тебя прямиком за жабры!

Если до этого момента на рыбалке тебе попадались лишь сварливые старики, растрепанные школьники или пузатые мужики, так это лишь потому, что места клёвые знать надо. У побережья Атлантики, Северного, Средиземного и других морей можно встретить самого сексуального рыбака на планете — 29-летнюю Валентин Томас.

На «Инстаграм» девушки подписано почти 50 тысяч человек, и что-то нам подсказывает, что на фото их прельщает не только рыба.

Валентин родом из Канады, но последние несколько лет живет в Лондоне, при этом говорит по-французски.

Девушка всю неделю трудится в офисе, чтобы в выходные отправиться на рыбалку.

Как признается рыбачка, самое сложное в ее увлечении — утром в понедельник возвращаться за рабочий компьютер. Эх, Валентинушка, мы хоть и не все рыбаки, но понимаем тебя прекрасно!

Девушка мечтает, чтобы ее любовь к рыбалке приносила ей не только еду, но еще и деньги. Для этого она планирует когда-нибудь вести свое телешоу о подводной охоте или защите океана.

В 2013 году Валентин побила мировой рекорд, поймав самый крупный экземпляр рыбы, именуемой atlantic jack.

В детстве она чуть не утонула и, чтобы побороть страх, стала нырять так, что со временем стало страшно всем рыбам вокруг.

Читайте также:  Уха из морского ерша

Валентин есть в «Фейсбуке», поэтому, если хочешь, можешь попробовать закинуть удочку! Если она вдруг клюнет на твои рассказы о секретных рыбных местах где-то под Самарой, обязательно расскажи нам, что это за места такие!

Ты не поверишь, но находятся сумасшедшие, которые обвиняют девушку в жестокости, поскольку она, видите ли, убивает рыб! На нападки защитников природы Валентин отвечает, что они с друзьями не охотятся на рыбу, которую потом не собираются есть, а значит, занимаются этим не удовольствия ради и закона джунглей не нарушают. Девушка считает, что она ничем не хуже миллионов людей, покупающих морепродукты в супермаркете или на рынке. Лучше! Мы видели этих людей, Валентин точно лучше!

Хотя наверняка в критике скрывается и обычная зависть, ведь девушка добивается успеха далеко не в самом женском занятии.

Тому, что на рыбалке вокруг Валентин кружат не только акулы, но и другие рыбаки, больше всех не рад ее парень. Да, как бы тебе ни было обидно, парень у нее есть.

В комментариях к фото Валентин некоторые предполагают, что рыбу ловит ее парень, а она лишь с ней фотографируется. Что ж, с девушкой, которая с нескольких десятков метров попадает гарпуном прямиком в голову рыбы, быть смелым можно лишь в комментариях.

Валентин Томас — женщина на корабле, которая не к беде!

Девушка прекрасно смотрится не только на лоне природы, но и в городских условиях.

Может, как говорится, и рыбку съесть, и в позу лотоса сесть!

Если хочешь узнать главный рыболовный секрет, то вот он: не показывай эту статью жене! Иначе шансов отправиться с мужиками на рыбалку без проклятий и угроз развода в следующий раз у тебя станет еще меньше.

  • девушки
  • рыбалка
  • девушки под водой
  • инстаграм

Комментарии

Интерактивная версия журнала Maximonline

Журнал Maximonline

Бумажный MAXIM с доставкой на дом

  • РЕКЛАМА В MAXIM
  • ВСЕ ОБЛОЖКИ MAXIM (ну почти)
  • КОНКУРСЫ
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
  • Условия использования материалов сайта
  • Пользовательское соглашение
  • Правила участия в конкурсах
  • Карта сайта

Сетевое издание «maximonline.ru (максимонлайн.ру) – официальный сайт мужского журнала MAXIM». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 78428, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2020 г. 18+.

Главный редактор: Маленков Александр Григорьевич

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2021.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе для Роскомнадзора):

Бесплатная видео-порнуха на тему “Голая на рыбалке”

публично ебут рувскую, русский любительский секс, русское любительское, секс русских на природе, русские секс ролики, русский публичный секс, порно с рыбой, видео русских семейных пар, русская подросток девочка, ебля на рыбалке

9 лет назад

5 лет назад

голые у окна, маска и трубка, голая на рыбалке, загорает голышом, плавают голыми, купания голышом, голые подруги на пляже, загорает голой, пляж купаются голыми, кончил на загорающую

5 лет назад

порно с рыбой, голая на рыбалке, на нуд пляже, рыба, жена пляж, на пляже, порно на рыбалке, вуайерист на пляже, семейные пары на пляже, жена на рыбалке

3 года назад

5 лет назад

жену ебут на рыбалке, ебля на рыбалке, голая на рыбалке, ебут толстую жену, ебут жену, толстая жена шлюха, толсотая жена, толстушки грубое, жену трахают на вебку, вебка толстушки

2 года назад

в попу на пляже, в жопу на пляже, голая на рыбалке, сосет на нудистком пляже, пляжных ебут в жопу, большие жопы на нуд пляже, ебля на пляже, на берегу, большие жопы на пляже, большие натуральные сиськи на пляже

1 год назад

6 лет назад

сопротивлялась лесби, порно как снимают порно, трахаються в четвером, лесби сопротивление, рыба в жопе, ебля на рыбалке, лесбиянка пристает к девушке, лесби пристает, голая на рыбалке, лесби примеряют

8 лет назад

2 года назад

6 лет назад

3 года назад

5 лет назад

6 лет назад

1 месяц назад

5 лет назад

6 лет назад

6 лет назад

2 года назад

жену ебут на рыбалке, мастурбация чулки подростки, голая на рыбалке, жена чулки соло, анальные игрушки соло чулки, анальное соло чулки, соло чулки ступни, чулки соло анал, мастурбация чулки анал соло, мастурбкция женское бельё чулки

2 года назад

11 месяцев назад

2 года назад

5 лет назад

5 лет назад

7 месяцев назад

6 лет назад

3 года назад

2 месяца назад

1 год назад

4 года назад

2 года назад

9 лет назад

7 месяцев назад

8 лет назад

1 год назад

2 года назад

4 года назад

2 месяца назад

1 год назад

4 месяца назад

Рекомендуем ещё посмотреть:

на рыбалке
порно на озере
голая в огороде
девочки подростки раздеваются
показ голых моделлей
ебля пьяных спящих
секс на рыбалке
пьяные на природе
общественный пляж
ебут пьяную жену
девочки подростки нудистки
играют в бутылку
раздели на пляже
nude circus
разделась при друзьях
пьяные
голая у реки
волосатые в бане
секс на даче
позирует художнику
биллиард
голые на огороде
игра на раздевание
ебут пьяную русскую
русскую жену трахают друзья
голые повара
голая с друзьями
голенькие девочки на публике
танцы нагишом
приколы с голыми девушками
медосмготр девочек
секс с русской грудастой
голые на сцене
минет волосатой
подростки в бане
голый спорт
пьяные спящие
друзья ебут мою пьяную жену
русский доммашний секс втроем

Все категории:

Остались силы?! Пальни ещё здесь! Не жалей патронов!

Бесплатная видео-порнуха на тему “Голая на рыбалке”

русское подростковое поррно, секс с рыбками, несколько девушек, русские подростки на природе, public nude, outdoor russian, русский подростковый секс, русское любительское, голая на рыбалке, подростки, русское порно

9 лет назад

5 лет назад

домашнее русское, русский подростковый секс, русское любительское, голая на рыбалке, русские на рыбалке, русская ню, русское порно подростки, порно на рыбалке, ебёт рыбу, русская домашняя порнуха подростков

9 лет назад

голая на рыбалке, русские на рыбалке, русская ню, вуайерист русское, 18 лет русские, русские вуайеристы, русские подростки 18 лет, порно с рыбой, русские вуаеризм, на рыбалке

5 лет назад

1 год назад

7 лет назад

5 лет назад

2 года назад

6 лет назад

7 лет назад

6 лет назад

спанкинг игры на раздевание, толпой внутрь, отшлёпали пизду, лесби на раздевание, лезби унижение, игры на раздевание спанкинг, лесбиянки унижают девочек, лесби играют в игры, лесби игра на раздевание, проигравшего трахают

6 лет назад

6 лет назад

голая на рыбалке, толстая жеан шлюха, дрочит на вебку, порно на рыбалке, ебут толстую жену, жену трахают на вебку, ебля на рыбалке, жену ебут на рыбакле, ебут жепну, на рыбалке

2 года назад

6 лет назад

7 лет назад

7 лет назад

2 года назад

3 года назад

5 лет назад

2 года назад

5 лет назад

1 год назад

рыба в жопе, голая на рыбалке, длинными ногтями дрочить, длинный дилдо в попу, мастурбация с длинными ногтями, длинные ногти красные, порно на рыбалке, длинные ногти дрочка, красные губы и ногти, длинный самотык в жопе

5 лет назад

2 года назад

голая на рыбалке, мастурбация чулки анал соло, мастурбация чулки подростки, соло чулки ступни, анальное сошо чулки, жену ебут на рыбакле, анальные игрушки соло чулки, мастурбация женское бельё чулки, чулки соло анал, соло в чулках анал

2 года назад

1 месяц назад

голая на рыбалке, загорает голышом, голая повариха, варит голышом, загорает голой, голые поварихи, загорает голая, голая готовка, бреют пизду душе секс, готовят голые

7 лет назад

11 месяцев назад

2 года назад

6 лет назад

6 лет назад

1 год назад

1 год назад

7 месяцев назад

6 лет назад

8 лет назад

2 года назад

6 лет назад

2 месяца назад

Рекомендуем ещё посмотреть:

русские на рыбалке
голые на уроке
жена показывает пизду другу
ебля пьяных спящих
девочки подростки раздеваются
голая в огороде
общественный пляж
пьяная голая
ебут пьяную жену
пьяная мама
мамочка и маольчик русское
голый пикник
голая у реик
в жопу за деньги
играют в бутылку
разделась при друзьях
волосатые в бане
ебут пьяных русских девок
на лодке
голые на огороде
голые на общественном пляже
украинский секс
порно на рыбалке
русский медосмотр
ебут пьяную русскую
игра на раздевание
голая с друзьями
приколы с голыми девушками
танцы голышом
секс с русской грудастой
позирует на публике
секс на охоте
голые на сцепе
медосмотр девочек
голые прогулки
голый спорт
минет волосатой
стриптиз подростки
друзья ебут мою пьяную жену

Все категории:

Остались силы?! Пальни ещё здесь! Не жалей патронов!

Оцените статью
Добавить комментарий